• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 首批男性机器人来了,女用户满意度高达98%,男网友:有这么好?

    行业资讯 | 时间: 2020-05-19 | 科技浅说 | 编译:Eunice|浏览量:112

       首批男性机器人来了,女性用户满意度高达98%,男网友:有这么好?
     
      众所周知,科技的发展让我们的生活变得更加精彩,而且出现的一些新的东西,总是能够让我们眼前一亮,其实机器人就让人非常好奇。曾经我们在看那些科幻电影的时候,就对电影中的那些机器人非常好奇,甚至在想如果自己也有一个机器人就好了,那么自己就不会太无聊了。没有想到现如今机器人已经慢慢成为了现实,不少国家都已经研究出了机器人,还能进行一些简单的交流。

     
     
      首批男性机器人来了,女性用户满意度高达98%,男网友:有这么好?关注这方面消息的朋友应该清楚,现在有些国家已经推出了自己的女性机器人或者是男性机器人,其中女性机器人的推出可是引起了很多人的关注,给人们留下了非常深刻的印象。不过男性机器人的出现,受欢迎程度一点都不亚于女性机器人,因为这些男性机器人确实有很多可取之处。

     
     
      据悉,这些男性机器人的颜值非常高,几乎都是按照标准模特的身材来制造,首先给人的第一印象就非常不错,所以很多人都喜欢。而且首批的男性机器人推出之后,不少的女性用户就表示自己对于这些男性机器人的满意度直接高达98%,对此有些男网友表示不敢相信了,直接表示:有这么好吗?那么这些男性机器人究竟有啥魅力能够让女性用户有这么高的满意度呢?

     
     
      其实上面已经说了这些男性机器人的颜值非常高,所以这一点也是非常重要的一个满意因素。这些男性机器人除了颜值之外,性能也非常强大。这些男性机器人有着不错的语言交流功能,能够给人们解闷,并且这些男性机器人还能作为管家的存在,简单的家务活不在话下,还能给人们提供穿搭建议,告知今天的天气以及紫外线程度,提供更加合理的保养方案,难怪会有这么高的满意度。

     

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.foreudios.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 第六届恰佩克奖项申报通道开启!
    • 谁来破解口罩机困境?
    • 机器人赋能产业,智赢未来!2019年第九...
    • 机器人战“疫”,碧桂园传递了什么?
    • 工业机器人产业提速,千亿市场蓄势待发
    • 技能人员水平评价由谁认定?李克强称这...
    • 【盛会】机器人“半壁江山”齐聚芜湖 共...
    • “智敬”未来!第七届中国国际机器人高...
    • CSG科大智能亮相AMTS2018上海国际汽车制...
    • 谈谈我用扫地机器人的心得
    ?